Um único beijo

Um único beijo

Asvezes,tanto pode

Acender como apagar,

Regar ou apagar

Um único beijo

Chega ser uma quimera

Ou um fato ou apenas

Um único beijo

O que determina

É a interpretação que se dá

No que resume a definição

De um momento

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 22/12/2017
Código do texto: T6205477
Classificação de conteúdo: seguro