MARIA

VI NELA AQUI UM ABRAÇO

NUM VASO PEQUENO EM FLOR

GUIANDO OS SEUS TRAÇOS

DE UM UM SIMPLES CANTADOR

MARIA ALEGRE OTIMISTA

MARIA DE TODAS AS CORES

MARIA QUE REJE O POVO

TRAZENDO CONTIGO AS FLORES

VI MARIA CAMINHAR

AQUI NESTE CORREDOR

VI MARIA NA CRUZ

NOSSO CRISTO REDENTOR

MARIA DOCE MARIA

TÚ ES MÃE INFINITA

UM PEDACINHO DE DEUS

VEJO MARIA BONITA

LEVANTA NOSSOS PENSAMENTOS

EM AÇÃO DA GRAÇA DE DEUS

MARIA TÚ ÉS EXEMPLO

DESTES FILHOS QUE SÃO SEUS

EM TUDO MARIA É CAPAZ

SEUS GESTOS SÃO SEMELHANTE

UM ABRAÇO CARINHOSO

DAQUELE ANIVERSARIANTE

É A FORÇA DO NATAL

A POESIA CANÇÃO

ALEGRIA DE BONDADE

EM CADA CORAÇÃO

EM TUDO VEJO MARIA

EM GRANDE APRESENTAÇÃO

O SEU ROSTO SIMBOLIZA

AMOR DE NOSSOS IRMÃOS .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205556
Classificação de conteúdo: seguro