Ao redor

Como quem olha

com olhar de escritora

ora para as pessoas em volta

não se entrevarem como

quando uma ideia se entreva e para de escorrer

não desaguando em lugar nenhum

sob forma nenhuma

eu não deixarei

que as coisas que não importam

calem o inominável

que de tanto não querer

se pronunciar

acaba por se pronunciar

de tão bom que é

falha em não se achar tão bom assim

e ninguém sabe dele

a fim de não mais demorar

quando olho ao redor

eu tento rimar as partes

ao pedir

quietude na agitação da expressão

com o perdão da palavra

eu só posso querer mais e mais.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 22/12/2017
Código do texto: T6205607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.