Pele

Pele que entra na outra pele

é um apelo

para fazer voltar

ao lugar de antes

vendo

a verdade se desmanchando

diante do novo olhar

se desfaz todas as promessas

da traição se perde o íntimo momento e

as coisas secretas começam

a chorar

sem saber, o que se traz é

o que não se leva

e não entender a gente

me faz misturar sonho e realidade

com toda a certeza me despeço aos poucos

de fazer tudo igual

talvez o que não tenha dado certo

seja uma benção divina

o caminho já foi escolhido

e por não saber onde ir

aceno sem precipitação

sem grande afetação sigo num

ritmo que lanço ser só meu

disparo a sorte da vez

contra todas as possibilidades

pelo menos uma vez

estarei com tudo e verei

o que ainda não vi

com todo o nada que

possa me arrebentar

estou agora diante de mim mesma

que venha

pele sob pele

o amor não pode ser menos.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 22/12/2017
Código do texto: T6205624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.