Caminhos

Suba todas as montanhas

Siga todos os caminhos

Trafegue todas as estradas

Procure passar em atalhos

Para melhor achar o amor

Olhe para todos os lados

Procure em todas as esquinas

Descarte as ilusões

Siga somente a voz do teu coração

Para melhor achar o amor

Navegue todos os mares

Flutue na aurora da vida

Conspire todo universo

Rebusque na fé infinita

Para melhor achar o amor

Procure no ser onipotente

Que existe dentro de você

E creia na graça que nos oferece

Pura de alegria e paz eterna

Para melhor achar o amor

RENATO ESTEVES SODRÉ

22/12/2017