A Apanhadora de Ilusões

Uso o coração para falar o que sinto

Não gosto dos métodos fáceis de amar

Dou mais respeito às que vivem no íntimo do coração

Tipo aquelas raras de se ouvir

Entendo bem o sotaque do amor

Dou respeito às paixões desimportantes e aos amores desimportantes

Prezo o amor mais que a paixão

Prezo o toque em uma mão mais que uma noite de amor

Tenho em mim esses sentimentos de nascença

Eu fui aparelhada para as coisas simples da vida

Tenho abundância de ser amada por isso

Meu coração é maior do que o mundo

Sou uma apanhadora de ilusões:

Amo os sonhos impossíveis como os grandes artistas uma dia os amaram

Queria que a minha voz tivesse um som de doçura.

Porque eu não sou desse mundo:

"Eu aprendo a viver nesse mundo"

Só uso o coração para falar o que sinto.

Náiade Soares
Enviado por Náiade Soares em 23/08/2007
Código do texto: T620574