Insômnia

A cortina balança

E os elefantes também

O vento passa

A cortina balança

O vento sopra

A cortina vem

O vento passa

A cortina dança

O vento vem

A cortina balança

Fico tonto também

De tanto observar

Esse eterno vai e vem

A noite inteira

Mas só uma coisa

Só uma coisa não vem

É o meu sono.

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com