Por onde anda minha velha e insensata loucura?

Por onde anda minha loucura?

Ah! Por onde será que anda a velha insensatez?

Volte a mim insanidade tão louca e venha beber céus

de mil cento e setenta e sete cometas órfãos...

Me deixe morrer sorrindo inescrupulosa sanidade;

quero deitar em uma campa de novas estrelas

com um cálice de vinho em minha lápide...

“In vino veritas”...

Por onde anda minha loucura?

Ah! Por onde anda minha imarcescível insanidade?

Volte a mim insensatez tão louca e venha beber noites

em cadinhos de alquimias esquecidas pelo tempo...

Seiscentos e sessenta e seis dias impróprios

esperando o raiar de um poema inadequado

com um cálice de vinho em minha lápide...

“In vino veritas”...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/12/2017
Código do texto: T6205972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.