Alma Atrofiada

O voo e sua passarinha...

Levita entre as asas vazias...

Que atrofia a alma em suas penas...

Pobre passarinha.

Que aterrissa...

Que sem voo se desenha no profundo céu...

Um mar de altura que deste chão de mar...

Vê-se.

Encolhida e protegida...

Protege-se, se emerge e quer se voar...

A raiz do ar segura sua respiração...

A pressão e suas cantarias...

E voa...

De sua forma, de seu peso leve...

Sua intenção...

Mas o que voa é seu coração...

De asas, de alma atrofiada...

Voa em vão.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 23/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6206085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.