Repare

Repare na evolução de tudo

Nos desdobramentos da história

No entorno e seu conteúdo

No aflorar da ancestral memória

Repare nos ciclos da vida

No rigor das leis que a regem

Na teia em que está inserida

Nos paradigmas que emergem

Repare na espiral evolutiva

No avanço tecnológico-científico

Na cadeia de ação intuitiva

No humano espírito empírico

Repare no cósmico projeto

Na precisa engenharia universal

Na genialidade do arquiteto

Na beleza desta obra colossal...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/12/2017
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6206215
Classificação de conteúdo: seguro