AÇÕES DIARIAS

Para vencer as dificuldades

Que a vida nos impõe

É preciso sonhar e acreditar

Soltar a voz ao vento

Num canto de paz

Soltar um grito de guerra

Contra as tiranias

Também cultivar a flor

Para perfumar e alegrar o dia

Carregar um abraço

Nos braços para entregar

Fazer do impossível uma escada

Sentir a poesia na voz da mulher

Que lhe chama de amor

Fazer dos erros lição

Sentir saudades do bom

Faça de cada novo dia

Um dia novo

A chance para recomeçar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 23/12/2017
Código do texto: T6206240
Classificação de conteúdo: seguro