SÓ LEMBRANÇAS.

Senti saudade do meu tempo de criança

Da liberdade que eu tinha pra correr

Coisas pequenas que só servem para mim

Mais mesmo assim, eu jamais vou esquecer

De alguns caminhos que eu passava todo dia

De tantas árvores que viviam em um pomar

Tantas manhãs que eu como fã dos passarinhos

Ia aos seus ninhos para ouvir o seu cantar

Aquele córrego que corria lentamente

E dos peixinhos que brincavam sem parar

Só peço a Deus que me permita mais um dia

Com alegria ser crinça pra brincar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/12/2017
Código do texto: T6206386
Classificação de conteúdo: seguro