PAPAI NOEL LÁ NA ROÇA,

Papai noel lá na roça

Tinha tudo que queria

Boneca, espiga de milho

O boizinho, melancia

Tinha doce de abobara

Ceia de mugunzá

Ao chegar a meia noite

Era hora de rezar

Cristo Jesus tá nascendo

É motivo de alegria

Vem pra cantiga de roda

Até que nasça outro dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/12/2017
Código do texto: T6206396
Classificação de conteúdo: seguro