PORQUE QUE AS ROSAS NÃO FALAM?

Porque que as rosas não falam?

Se eu já vi a flor falar

Porque estão tão caladas

Nem querem se perfumar

Será que as rosas tem medo

Dessa bravura do mar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/12/2017
Código do texto: T6206412
Classificação de conteúdo: seguro