Natal

Dia de aniversário,

Dia de louvor...

Mais que uma festa, um dia sacrário,

Para se guardar a paz, a amizade e o amor...

25 de dezembro de um ano qualquer,

Traz sempre o espírito natalino...

Seja homem, criança ou mulher,

Busca-se inspirar no divino...

Buscam-se boas recordações,

Busca-se presentear...

Busca-se alegrar os corações,

E com muito ou pouco, sempre comemorar...

Independente de religião,

Ou da Igreja que se freqüenta...

O desejo é de amor e união,

E uma boa sensação se experimenta...

Devemos trazer nos olhos a ternura,

E praticar o dom do perdão...

Tirar do pensamento a amargura,

E prezar o sim sobre o não...

Ainda que seja só uma simbologia,

Ainda que a intenção seja comercial...

Sempre se deve buscar a harmonia,

E porque não no Natal...

Essa data contagia,

Sempre com bons sentimentos...

Traz paz, compaixão e alegria,

Fazendo melhor os nossos momentos...

Vale então curtir o natal,

Lembrar do principal aniversariante...

Um vencedor do bem contra o mal,

Que é o melhor exemplo para todos os seus semelhantes...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/12/2017
Código do texto: T6206506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.