Mamãe, sinto sua falta

Mãe, hoje uma estrela triste caiu sobre mim
Choramos, e as lágrimas eram de intensa dor
Passarinhos cantaram melodias tristes na janela do quarto
O céu se acinzentou, a cor do dia perdeu o seu brilho...

Me veio a sua imagem sentada no portão
Aqueles momentos que a senhora me assistia jogando bola
Mãe, eu ainda consigo ver seu lindo sorriso em toda tristeza que vivi até aqui
Meu alicerce era a senhora, só que eu nunca te disse...

Mãe, aqueles carinhos nas costas me faziam dormir feito uma criança...
Sinto uma tremenda falta sua.
Às vezes seu sacrifício era só para me deixar contente
E eu não dava valor, né? 

Uma cachoeira derriba pelos meus olhos
Não consigo parar de lembrar do seu rosto
A saudade bate firme em meu coração
Confesso que nunca fiquei tão triste como hoje...

Sinto seu cheirinho pertinho de mim
Sua voz ecoa na minha cabeça
Ouço a sua risada engraçada
Seus olhos brilhavam quando me olhavam...

Era tão seguro saber que a senhora estava me esperando no sofá
Mãe, eu sei que nunca fui digno do seu amor
Mas se eu pudesse eu faria tudo diferente
Seria um filho melhor...

Te diria o dobro de vezes que eu a amava...
O céu fechou as cortinas no dia que partiu em meu colo
Eu sofri muito, sabe?
Tive que ser forte mesmo carregando um fardo de fraquezas...

Mamãe, minha heroína, hoje o dia foi para derramar lágrimas e lembrar do seu grande amor. 



 
Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.