Tempo

Pegue-o nas mãos

E não o deixe fugir

Pois um dia sentirá sua falta...

Quem controla o tempo?

Quem o controla?

Quem controla o tempo,

controla também minha vida?

Quem controla o tempo,

controla também meu trabalho?

Quem controla o meu trabalho,

é quem controla meu tempo?

Quando poderei controlar meu tempo?

Só quando também puder controlar meu trabalho?

Tempo, trabalho

Trabalho, tempo

Crianças têm tempo

Adultos trabalho

As crianças controlam o tempo

e os adultos o trabalho?

Tempo, trabalho

Trabalho, tempo

Quanto de tempo cabe no trabalho?

Quanto de trabalho cabe no tempo?

Tempo, vida, trabalho

Trabalho, vida, tempo

Com tempo, sem trabalho, com vida...

Com trabalho, sem tempo, sem vida...

Com vida, com tempo, sem trabalho...

Quanto tempo se passou com esse pensamento?

Já não sei...

Ele vôou com o tempo!