DRAMA


Nada havia que pudesse haver um
Revoltante pensando em algo verdadeiro
Quando na realidade falsa e mentirosa do ego.
Tomando forma de viagem longe, pois deveria
Ter assumido quando a dita desejava e a família
Também, mas fazia pouco tempo da perda

Comentava claramente como desculpa, pois
Existia alguém próximo no mesmo lugar como
Apoio dos existentes no mesmo estado, pois
Até hoje o respeito é mútuo endoidando
Geração local revirando corações jovens.

Esse drama gerado por ignorância de um
Fazendeiro ignorante sem cultura que só
A nega, criada suporta pensando na herança,
Recebida da que se foi há um tempinho, mas isso não
É amor, mas interesse, pois os gerados irão,
Vão querer pela consciência pesada de fato.

Drama desumano pela fatalidade da ida.
Amigos desapareceram com indiferença.
São dramas rebuscando memórias doentes
No caso de um drama semelhante esquecer
Não acontece em humanos, mas falta de caráter.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206794
Classificação de conteúdo: seguro