Quero...

Quero hoje um choro alegre

Ou um samba sincopado

Que não fale de saudade

Só de amor e amizade

Lágrimas só de alegria

Mais um dia, uma flor

Quero um sorriso rasgado

Sem sombras do passado

Mãos armadas com carinho

Quero um canto novo

Pérolas brotando do lodo

Quero amor, e a paz sem cor

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 24/12/2017
Código do texto: T6206891
Classificação de conteúdo: seguro