Forte

O sorriso forçado

É para não embolar com a vaidade ferida

Que não permite ser contrariada nem pela mais bela crítica

Soar como não se fosse bom mesmo que se pretenda ser

É demais para um bicho que quer alçar voo sozinho

Vão dizer que é insano se defender das pessoas

O problema é que são muitos fantasmas a gritar

As situações assustam como quem vai para o sexo pela primeira vez

Não se consegue enxergar quando a visão não lhe permite atravessar o eu não sei

Talvez se o impacto for mais forte

As palavras poderão ser escolhidas com mais afinco

O cuidado é para os conservadores

A linha de margem ainda não se alcança com rebeldes

Somente os distintos e autênticos pacientes podem atingir a finitude da morte

O motivo não é sabido

As causas são loucas para se pôr de joelhos e rezar

Contentes são os que não são avisados de antemão

Tudo o que se precisa está a dois palmos da mão.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 24/12/2017
Código do texto: T6206973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.