Amor Lunático

E eu tal qual um bobo

Fui arriscar-me amar

O amor

Viagem lunática

Tal qual astronauta humano

Habitar em Marte

E a loucura?

Loucura é desvendá-lo

O amor

Que nasce, sem

A menor explicação

Quase inexplicável

Que corre nas veias

Que dilata as pupilas

Seca-nos a boca

“Quando se é amor”

Quando se é amor

Queremos mais bem

A quem amamos

Que a nós mesmos

Mas quero esquecer

Não quero mais

Arriscar-me

A amar este amor

Acompanhado de dor.

RENATO ESTEVES SODRÉ

24/12/2017