Aide e o sonho

E vovó dormia

E todos com medo

Do ocorrido

Pensávamos que,

Vovó tivesse

Morrido

Então Deus, me

Veio em sonho

E disse:

Não te preocupes

Meu filho

Quem amamos, não morre

Somente tranquilo

Dorme na paz

Do amor infinito

A vovó

Com amor e carinho

(em memória)

RENATO ESTEVES SODRÉ

24/12/2017