À TOA

Guarde seu sorriso

pra quando ler o jornal

e sua euforia

deixe para o carnaval,

que a coisa não vai bem

e eu também não ando bem.

O túnel desabou,

a luz se apagou,

a saudade amontoa

e eu aqui à toa, meu amor.

Tudo sempre igual

não passa o temporal,

o meu sorriso escasso

é só pra não chorar.

Alguém vem me dizer

que tudo vai passar

sem saber do vazio

que enche o meu olhar,

pois longe de você

não sei o que fazer,

fazer o quê...

Se só sei viver

pra lhe agradar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.