MEU FADO

Há muito tempo que sinto este fado,

um Fado sentido rasgado e magoado,

que a vida o fez tocar.

Escuto este fado em desatino

Saudade. Palavra tão rude.

E lembro-me do meu tempo de menino.

E por lembrar ponho-me a chorar.

Era feliz e não compreendia,

que o destino em determinado dia,

me faria aos poucos acreditar

que a Saudade que trago no peito,

deste meu jeito, sem jeito,

É a Saudade do meu amado Lar.

Que ficou jogado ao vento,

por isso neste alento,

canto este fado sem jeito

O canto pra não chorar.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 24/12/2017
Código do texto: T6207308
Classificação de conteúdo: seguro