***QUANDO TEREMOS UM FIM?***

.

Não faz sentido!!

ver os sonhos de meninos

interrompidos ....

quantas vidas destruidas.

quantas mães, tem o grito emudecido,

na garganta, ressequida pela dor.

suas almas sofridas, exauridas

encontram-se, sem forças.

esperam por uma solução,

ou por alguem,

que lhes estendam a mão.

pobres sofredoras!!!!

que vem tentando, com afinco

acordar as autoridades dormida.

reunindo-se, em passiatas, pelas ruas e praças.

derramando suas lágrimas unidas,

em suas dores de mães.

mais não são ouvidas.

parecem invisíveis,

diante da insensibilidade,

daqueles, que poderiam

ao menos, amenizar este caos.

enquanto isto...jovens

vagueiam pelas ruas, sem rumo.

e se perdem nos labirintos dos vícius

esquecendo casa, familia, enfim..

sem outro desejo, outro querer

a não ser aquele que lhe é oferecido

por mãos adultas e inconsequentes

que adquire o poder, atraves

das vidas destes pequenos inocentes

onde, com falsas promessas,

lhes falam, de uma vida diferente.

nesta ilusão, todos vão...

logo, por não estarem aptos,

a nova vida.. são assassinados

em tenra idade..

quanta crueldade!!!

os que podem fazer alguma coisa

nada fazem..se calam....

emudecem diante desta vergonha.

enquanto isto, a morte

como gigantesca boca

de leão faminto

engole dia após dia,

nossos meninos....

quase crianças ainda.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 23/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T620794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.