Minha Deusa

por trás de cada árvore tu dançavas hipnotizante

vestindo apenas folhas

enquanto outras flutuavam ao teu redor no ritmo

celestial que emanava de todos os lados

e te fazia deusa.

tu tinhas olhos e ouvidos nos galhos, nas raízes e nos pássaros.

a floresta era domínio teu que se estendia pelo mundo todo,

onde tudo era verde escuro, marrom e outras poucas cores

que costumas usar.

eu estava preso e não queria mais nada além de

viver pra sempre no teu feitiço.

eu acordei esmagado pela tua lembrança,

de como és em realidade exatamente como em sonho:

poderosa e inescapável.

instagram: raphaelnaviz

Raphael N Aviz
Enviado por Raphael N Aviz em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.