A Pedra

Há... quem lhe vê assim

Em tenros cuidados

Não sabes a semente

Em que ti escondes

Atravessa vales os montes

Em uma virgindade quase esquecida

Pergunto-me: onde escondes?

Esconde-se no pomo?

Ou se escondes na semente?

Que se arrebenta ao vento

E vai da raiz ao tronco

Ou na amplidão da pedra do caminho

Que já cansada e aturdida

Foi seu primeiro tombo

RENATO ESTEVES SODRÉ

25/12/2017

“Na realidade o que nos impede, na maioria das vezes, de ter o que queremos, ser o que sonhamos fazer o que pensamos, e aceitar que o coração, a ousadia que não cultivamos”.