A LUZ

Vi a luz no fim do túnel

Como uma estrela que do céu caia

Cintilante como brilhava

Cintilando a vida vazia

Era uma luz, tão Alba

Seus raios os olhos ardia

Clareava escura noite

Mais que o brilhar do dia

O clarão ardia meus olhos

No âmago trazia companhia

Dava mais vida a minha vida

Luz tão forte em meu peito ardia

Me veio tal qual canção

Traduzir perguntas que fazia

Ao coração trazer esperança

Amor, reluzir mais o meu dia

RENATO ESTEVES SODRÉ

25/12/2017