Transgressões Marinhas

Poseidon mandou avisar

Tem muito caldo nessa sopa

Vai dar mar

Que medo

Que alívio

Eu queria falar

Acabei ficando surda

Eros não falha

É fogo de palha

Nem Afitrite escapa

Mas tudo bem

Acredito em Heráclito

Porque vi

Teus olhos cabem mil Atlântidas inteiras.