ABANDONO

Estava com saudades de mim.

Há tempos não me via.

Queria me dar um abraço

ficar comigo um dia.

Já estava me estranhando

quase não me conhecia.

Estava com vontade

de falar comigo,

de sorrir pra mim,

de ser meu amigo,

ser meu aconchego

de ser meu abrigo,

e coisas assim.

Uma vontade doida

de me dizer coisas

que preciso ouvir,

de espantar meus medos,

espalhar segredos,

que tanto guardei,

estava ansioso

por me encontrar,

vasculhar meu eu

e poder saber

por onde andei

por todo esse tempo

que me procurei.

Saulo Campos-Itabira MG e Zé Miguel-Amapá

Saulo Campos e Zé Miguel - Amapá
Enviado por Saulo Campos em 25/12/2017
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6208254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.