REPLETO DE POESIA

O choro de quem vê

pela primeira vez a luz do dia

parece mais um riso,

repleto de poesia.

Não é um choro triste

é pura alegria.

Mais parece cantiga

buscando harmonia.

Vai ver que é uma prece

feita com fervor

por quem só carece

de carinho e amor.

Poder observar

os olhos pequeninos

vasculhando a imensidão

mirando nos olhos da gente

ah, isso não tem preço

bate enquanto pode coração.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/12/2017
Código do texto: T6208269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.