Suite para Lopes Graça

As aves voam a noite,

Dão o seu voo aos sonhos ínfimos das notas,

As violas das suas vozes,

São lágrimas abertas sem prisão,

E nós, extraordinários sonâmbulos,

Temos o corpo preso à arte,

À arte, daquela que não encontra em toda a noite outro sinónimo.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 23/08/2007
Código do texto: T620832