Muito além de uma frase

Pra dizer "TE AMO"

O essencial é ser sincero

Ser sincero e verdadeiro

Pra ser sincero e verdadeiro

É preciso ser forte

Forte o bastante para insistir

No AMOR e acreditar

Na existência dele

Insistir no AMOR é bem mais

Que dizer te amo

É muito mais que palavras

AMAR é uma dinâmica

Que faz o AMOR crescente

E produtivo

De um AMOR crescente e produtivo

É que se colhe a alegria

Da alegria a simpatia

Da simpatia o olhar especial

Que reflete na alma e inspira

O coração e é de um coração

Inspirado que nascem as palavras

Fortes sinceras e verdadeiras

Para daí, com o coração

Ditoso e repleto de sinceridade

Poder então dizer :

EU TE AMO!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 25/12/2017
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T6208371
Classificação de conteúdo: seguro