Poeta

Escrever

Ex crer

E mesmo assim ver

Transformação

O trânsito de formas em ação

Loucura...Lacuna..

Alma vazia.

Procura, Poesia

Pró cura alegria

Leia como queira

Livro interrogação

Livre interpretação

Católico espero descer uma entidade

Psicografar o espírito do amor do universo

E por em vários versos

Numa catarse me diluir em palavras

Até que só o pó reste.

Pró letra...Porreta...Poeta

Pra rima: um cabra da peste.