Quando se é amor

Amor quando se é amor se faz

mais que o coração, que o mundo

luz refletida a clarear no escuro

quando mais se tem, se quer mais

Ele cura o coração, amargurado

o que é guerra, transforma em paz

nos dá asas amor se faz

faz paz o olhar transfigurado

Amor sentimento terno de brilho

é como um deslizar de um rio

a curar um sentimento enfermo

Vai levando corações se eleva

nos leva aos céus

na claridade do ser eterno.

RENATO ESTEVES SODRÉ

26/12/2017