VIVENDO NAS NUVENS.

Em meus pensamentos elas voaram

A s deusas voam como beija-flor

Lindas se deslumbram como as nuvens no céu

Meus olhos lacrimejam de tanta emoção

E lá estão soltas no espaço

E em minha imaginação paradas com um beija-flor

E essa mesma imaginação me leva e trás em fração de segundo

E deixa bem diante de mim

As suas vestes mudando de cores

E eu as desnudo em meu pensamento

Abraço e sinto o calor de seu corpo

Me concentro em minha imaginação

E voamos para sempre.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/12/2017
Código do texto: T6208673
Classificação de conteúdo: seguro