TE SENTINDO EM MIM.

Quero te sentir em mim

Que vivas em meu coração

Que saibas o quanto te amo

E a grandeza de minha emoção

Que Deus abençoe nossas vidas

Que eternamente vivamos em paz

Que em nossas vidas exista harmonia

Que o nosso amor não acabe jamais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/12/2017
Código do texto: T6208690
Classificação de conteúdo: seguro