VIVER EM SONHO.

Não posso viver em sonho

não sei viver sem sonhar

não posso cruzar os braços

pra ver a vida passar

Eu me alimento de sonhos

Vivendo em pensamento

Por isso sempre viajo

Nas asas do próprio vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/12/2017
Código do texto: T6208707
Classificação de conteúdo: seguro