Já deu

Pra todo tempo

Me deram paciência

Pra toda falta

Me deram carência

Pra todo baque

Me deram aderência

Pra todo relógio

Me deram prudência

Pra todo respeito

Me deram eloquência

Pra toda pauta

Me deram audiência

Pra toda presença

Me deram ausência

Pra toda riqueza

Me deram falência

Pra toda rebeldia

Me deram decência

Pra toda raiva

Me deram convivência

Pra todo ferimento

Me deram emergência

Pra todo rádio

Me deram frequência

Pra toda causa

Me deram consequência

Pra todo carinho

Me deram violência

Pra toda paz

Me deram urgência

Pra todo o amor

Me deram demência

E se pra todo algo que eu tenho em todo

Me deram alguma coisa

Já deu!