Priorizando a vida

Sibilando o vento canta

a canção da madrugada.

Botecos abertos,

com luzes anêmicas acesas.

Homens, prostitutas e congêneres.

misturam-se em festa alienada.

Aspirais de fumaças

desdenham no salão

e se perdem no ar alucinado.

Tragos e mais tragos.

De bebidas e seus derivados

Adentram a madrugada que anuncia.

o arrebol de novo dia.

Nessa sequência constante.

Insanos e insensatos

Priorizam a vida.