Nunca Comprei Briga

Eu nunca comprei briga

Mas eu tenho

Ninguém lê minha mente

Mas eles supõem o que penso

Eu nunca comprei briga

Mas eu ganho

Nesse fim de ano é meu presente

Puro engano

Eu nunca comprei briga

Nunca

Com ninguém

Choro prantos

Tem dias que eu to bem

Tem dia que to surtando

Eu nunca comprei briga

Mas tão me dando

Eu me preocupo

Mas to falhando

Eu nunca vendi briga

Mas tão comprando

Eles querem perfeição

Tão me julgando

Eu nunca comprei briga

Nunca

Com ninguém

Mas vou levando.