Estardalhaço

Eu Descaso

trauma que causou

Eu refaço

o nó que desatou

Eu amaço

a folha que rasgou

Eu trago

o estilhaço que amargou

Mas eu me amarro

Mais breu,

espaço

Afogo o fogo que desafogou

Fecho a porta que adentrou

Mas eu me faço

Mais tu,

mais traço

Mas eu me canso

O mar é manso

E o céu

Estardalhaço