Se/Sonhar

AH!

Se o destino fosse tudo o que eu sonhar

AH!

Se as estrelas se movimentassem para me guiar

Ah!

Se o vento pudesse nos aproximar

Seriamos eternamente jovens nos olhando em frente ao mar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 26/12/2017
Código do texto: T6208915
Classificação de conteúdo: seguro