O BOLSONARO? POR ANOS LOBO?

"O Bolsonaro? Por anos lobo?" é um palíndromo de minha autoria - o verso pode ser lido de trás para frente que tem o mesmo sentido.

#forabolsonaro

#bolsonaro2018sósefornacadeia