JOVEM NÃO COMETA SUICÍDIO MAS ABRACE SEUS PAIS

... É noite...

Grilo sozinho...

... Lua de escuridão...

Falta anjos... Falta frio...

Abundância de melancolias...

Dedos perdidos no rosto... Lágrimas...

Tristeza de cachorro de rua... Sozinho sem um amigo...

Passarinho novo com asa quebrada...

... Menino com fome... Fartura de indiferença...

Rapaz pecador... Não tenha medo...

Morte... Morte de dias...

Caláfrios... Engano nos lábios...

Clamor de afagos... Falta um abraço...

Amigos mortos... País análogo de pobrezas...

Família embriagada... Fantasmas que assombram...

Pão seco... Veneno e pesadelo do Umbral...

Música de suicídio... Inferno a chamar...

Suicídio... Fome a matar...

Suicídio... Ignorância de alegria...

Suicídio... Pecado do sexo rude e impuro...

Suicídio... Maçãs podres de crianças vagando no deserto...

Suicídio... Teimosia de jovem estúpido com álcool...

Álcool... Que atiça ilusões sem um beijar da sua verdade...

... Suicídio... Suicídio de uma farra entorpecida...

... Suicídio... Over dose de transas vazias...

Suicídio... Mulher bonita que envelhece rápido...

Morte... Felicidade passageira e frenética...

Vida... Quimera dos medos fatais...

Morte... Solidão impensada de medo...

Vida... Uma música que agride mundos presos num caleidoscópio...

Morte... Vítimas da indecisão violenta...

Vida... Violência da espera que arrasta ao tártaro...

Morte... Morte de crocodilos perdidos na boca...

Vida... Pássaros a dançar no corpo nu da próstituta...

Vida... Velha a beijar poemas vagabundos...

Vida... Donde tu vai Francesco, pois o Paraíso existe...?

Vida... Donde tu vai anjo meu, ao sonhos dourados do recanto?

... Do recanto verossímil dos sete céus...

Quando o sol e a lua não mais dançarem romântismo do eu.., profundo...

Em prateada manhã será o ledo suicídio... Óh, meu SENHOR.

Jovem... Jovem... Jovem...

... Não cometa suicídio, mas...

... Abrace seus pais.