Minha Musa

Olha e desolha

Fica e vai embora

Adormece e me esquece...

Me envolve

Entra na cola, mas descola

Tenho que ir...

Sorri e entristece

Esquece! Oque passou, passou

Me deixa, me envolve no teu olhar

Pedrifica, meu coração ao te ver partir

Fascina! Minha musa de ouro, minha vida e meu

tesouro...