2º ATO: O QUE É O QUE É? SEM MÉTRICAS, SEM DOMÍNIO...

Uma criança

Ou flecha que erra o pescoço

E acerta o coração.

No coração não mata

Diferente da jugular.

Flor que desabrocha sem querer

Que a gente tenta com terra sufocar.

Mas com terra brota e multiplica.

Fogo infame que não me queima

Arde-me com prazer.

Que me tortura com o frescor da frieza

Que congela tudo e me paralisa.

Quero dar um passo...

Quero que passe para não andar.

Pois se ando piso

E pisar não é amor.

É melhor esquecer tudo

do que com esse queimor nadar.

DeodatoVC
Enviado por DeodatoVC em 27/12/2017
Código do texto: T6209234
Classificação de conteúdo: seguro