Doce Beijo Seu.

Vem!

Vamos navegar nas águas da paixão;

Deixemos nos levar pelo vento impetuoso de um novo amor;

Entreguemos-nos aos delírios de prazer sem fim;

Permita-me desfrutar de tão doce beijo seu.

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 27/12/2017
Código do texto: T6209571
Classificação de conteúdo: seguro