ESPREITA

O predador espreita:

a incauta presa,

alheia a tudo,

marisca.

O espaço entre o bote

e o pânico

é breve.

A vida é essa parca luz.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/12/2017
Código do texto: T6209618
Classificação de conteúdo: seguro