O tempo cura, mas sara pouco

Todo tempo tem topo

Todo tempo taca toco

Tem tempo taça torço

Tem tempo Temer-Porco

Tara treme tempo torto

Muito rouco

Tempo bicho

Tempo louco

Engole tudo

E sempre falta mais um pouco.